Прыгнем В Воду

Вы справились с предыдущими заданиями, комфортно чувствуете себя, встречаясь с незнакомыми людьми, значит — готовы к большему. Самооценка восстанавливается, вы снова становитесь независимым человеком. Вы не готовы для чего-то сложного и ответственного, но вполне сумеете встречаться с людьми, время от времени ходить на свидания. Заметьте, я говорю "встречаться", так как уверена, еще рано думать о сексуальных контактах или новом браке.

Выбирайте для свиданий места, где можно непринужденно побеседовать. Например, при многих спортивных клубах, которые посещают в основном одинокие люди, организованы уютные кафе. Вполне вероятно, где-то в вашем городе специально устраивают танцевальные вечеринки для одиноких. Общайтесь с людьми через Internet, если есть такая возможность. Главное сейчас — дружба с другими, ничего более сложного.

Соглашайтесь, если кто-то приглашает пойти куда-нибудь, не стесняйтесь и сами назначать свидания. Просто не воспринимайте каждого нового знакомого (знакомую) как потенциального "жениха" или "невесту". Не позволяйте своим фантазиям опережать события, старайтесь соблюдать некоторую дистанцию — встретились два симпатичных человека, чтобы весело провести время. Вы все еще очень уязвимы, поэтому лучше не торопиться и не бросаться, потеряв голову, в объятия нового, едва знакомого человека.

Начинаем плавать

А вот теперь, пройдя все предложенные мною шаги, вы вполне готовы для самостоятельного плаванья.

Разместите свои объявления в специальных изданиях и в Internet. Вернитесь к главе 5, чтобы вспомнить рекомендации о том, как находить знакомых с помощью объявлений, как правильно отвечать на полученные предложения.

Если вы готовы к новым длительным и серьезным взаимоотношениям, стоит обратиться в специальные службы знакомств.

Будет лучше, если кто-то подберет для вас партнера (только подумайте, как придется перелопачивать огромную гору папок и записей, кучу файлов о разных людях, — пусть этим займутся другие).

Когда у вас будет список потенциальных партнеров, не теряйте голову, внимательно и осторожно отнеситесь к личным встречам.

Как избеЖать неприятных или рискованных взаимоотношений

Когда мы только излечиваемся от потери, мы так уязвимы. Наше мнение о незнакомцах часто оказывается предвзятым или, наоборот, мы склонны их идеализировать. Поэтому это не лучшее время для начала серьезных отношений. Если выбрать нового партнера

слишком быстро и импульсивно, только для того, чтобы избежать эмоционального и физического одиночества, вам грозит повторение прошлых ошибок. Эти поспешные взаимоотношения могут обернуться еще большим злом. Вы не знаете этого человека, не знаете, подходит ли он вам, как говорится, "по всем статьям", вы просто боитесь оставаться одиноким. ... Мой совет: не теряйте голову!

Спросите себя о тех качествах, которые вы желали бы видеть в новом партнере, не забывая горьких уроков прошлого. Обладая определенным опытом, вы сумеете трезвее взглянуть на мир и остановить свои выбор на действительно достойном человеке.

Уверяю, в мире живет человек, который подходит вам как друг и партнер. Люди — это многообразие характеров, привычек и вкусов. Если вы терпеливы, дружелюбны, реалистичны, то вправе надеяться, что и другие будут к вам относиться так же, а значит — сумеете найти подходящего партнера и построить здоровые, счастливые взаимоотношения. Поэтому думайте о счастье, будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью.

Я желаю вам всего наилучшего на жизненном пути!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.