Битва взглядов

Это упражнение я начал делать ещё в магистратуре и делаю до сих пор. Отлично пересекается с упражнением «Осознанность». Состояние в моменте.
По взгляду можно узнать о человеке многое.
Всё, что мы будем делать - смотреть незнакомым людям в глаза.
Взгляд людям в глаза на протяжении долгого времени вызывает дискомфорт. Особенно пересечение взглядов мужчин. Долгий взгляд рождает у мужчин чувства соперничества и вражды. Долгий взгляд мужчины на женщину вызывает подчинение. Долгий взгляд женщины на мужчину показывает её заинтересованность в нём. Люди не могут долгое время держать взгляды. Тело пресекает негатив, который появляется из-за продолжительного взгляда. И люди отводят глаза через 1 -3 секунды. Это делается неосознанно. На длительность взгляда может влиять мощное внутреннее состояние, заинтересованность, влюблённость, подозрение, вражда.
Задание: в любой обстановке: на улице, в транспорте, в кафе. ищите пересечения взглядов с незнакомыми людьми. И будьте уверены, что вы будете держать взгляд дольше другого. Старайтесь не моргать и тем более не отводить взгляд. Скажите себе: «во что бы то ни стало я буду смотреть на него / неё, пока он / она первая не отвернёт взгляд».
Воспримите это упражнение как игру. Человек отвернул взгляд - вы выиграли в ментальной борьбе. Вы отвернули взгляд - нужно больше тренироваться.
Ваша задача - выиграть как можно больше «Битв взглядов» за весь день. Тренируемся и на мужчинах и на женщинах. Встраиваем это упражнение в обиход жизни.
По опыту могу сказать, что 90% людей отводят взгляд в первые 2 секунды. Оставшиеся 10% - сильные люди с мощным внутренним состоянием. Бывало, что я проигрывал таким людям в игре взглядов. Какая-то неведомая сила заставляет отвернуть взгляд.
Поначалу будет тяжело - вы будете постоянно уводить глаза. Но это упражнение даёт свои плоды со временем.
Не переживайте, что какой-то качок может подойти к вам и спросить «Что смотришь?». Такого не будет. В любом случае, можно пошутить и сказать, что человек сильно похож на вашего родственника.
Дополнительно:
Создавайте некомфортные ситуации для людей. Задавайте провокационные, глупые вопросы, не одобряйте лишний раз собеседника поддакиваниями и киваниями, наблюдайте за реакцией человека. Вы оцениваете его, а не он вас.
«Откуда у тебя этот прыщ на лице?»
« Что за стрёмный телефон у тебя в руках?»
«Ты всегда такой нервный?»
Продвинутый вариант:
Вариант подойдёт не для всех. Поэтому он продвинутый и не обязательный. Взгляды остаются те же самые. Меняется внутреннее состояние. В голове мы будем представлять различные картинки. Взгляд будет дополнен эмоциями. Мы сможем транслировать разные внутренние состояния через взгляд.
Для мужчины:
При взгляде на других мужчин, мысленно представляем, как бьём этого человека по лицу. Берём биту, размахиваемся и заряжаем по другому человеку. Представляем, как избиваем другого мужчину, будто он нам чем-то насолил. Такие мысли придают нашему взгляду брутальный и убийственный оттенок.
При взгляде на женщину, мысленно представляем, как раздеваем её. Или она танцует стриптиз для нас. В голове можно прокручивать сексуальные картинки с этой женщиной. На что хватит вашей фантазии. Это придаёт взгляду самцовость, доминантность. Женщины чувствуют это.
Для женщины:
При взгляде на других женщин, представляйте, как дубасите её сумочкой. Или бьёте острой частью туфли. Можно представить, как вы портите причёску другой женщины, вырывая из неё клочки волос. В вашем взгляде появляется состояние вызова, уверенности в себе.
При взгляде на мужчину, создавайте в голове картинки из любовных сцен. То, как он до вас прикасается, как раздевает. Ваш взгляд будет источать эротику и сексуальность.
Конечно, продвинутые взгляды не испробовать на всех. Бабушек, дедушек и детей провожаем добрым взглядом.
Крайне необычная и действенная методика.
На практике можно применять для того, чтобы без драки показать сопернику, что вы сильнее его. Брутальным взглядом можно подчинить человека своей воле, заставить его уважать вас или разрешить конфликт, не сказав ни слова.
Эротичным взглядом можно показать своё отношение к человеку и настроить его на интимный лад. Отлично работает.
Любовные и эротичные взгляды можете практиковать на ваших партнёрах. Это неплохое начало прелюдии.
Уровень - сорвиголова
Вы научились продавливать любого человека во взглядах. В 90% битв взглядов вы выигрываете. Без проблем вызываете дискомфорт своим взглядом в других людях. Сами при этом не испытываете негативных ощущений. Вы создаёте ощущение присутствия, силы. Уверенность читается в вашем взгляде. Вы начали чувствовать внутреннее состояние других людей. Какое у них настроение, что они из себя представляют в жизни. Много ли проблем над нами нависло. Помимо этого, вы умеете задавать некомфортные вопросы людям и наблюдать за их реакцией. Начинаете замечать мельчайшие изменения в состоянии и невербалике. Вы сосредоточены не на себе во время разговора, а следите за собеседником.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.