Доска визуализации. Продолжение

Многие, кто делает доску визуализации - ограничиваются доской с фотографиями.
Наша доска визуализации будет состоять из 2 частей: доска с фото и доска с шагами к успеху.
1. Возьмём наши мечты и цели, которые мы расписали в задании 10. К ним добавим самые нужные краткосрочные и долгосрочные цели из стратегии жизни. Что вы хотите больше всего? Выполнение каких целей сделает вас счастливее? Какие цели вы хотите видеть на своей доске визуализации?
Отберём 5-10 наиболее желаемых целей. Это могут быть как материальные вещи: телефон, компьютер, машина, дом, поездка... Так и нематериальные: похудеть на 10 кг, стать человеком слова, развить навык слепой печати...
Напоминаю, все эти цели у вас записаны в настоящем времени с точной датой. Все цели для доски визуализации разбейте на множество шагов, которые делают достижение цели более лёгким. Все маленькие шаги тоже разбиты по датам.
2. С целями определились. Теперь на просторах интернетов ищем изображения, которые наиболее полно отражают наши цели. Эти фото должны мотивировать вас и вызывать сильные эмоции.
Допустим, у вас в целях поездка за границу. Найдите самое вдохновляющее фото той страны, куда вы собираетесь полететь отдыхать.
Если это ваша ежемесячная зарплата, то найдите достоверное фото денег. Лучше, если вы сделаете настоящее фото вашей самой большой зарплаты или распечатаете чек желаемой зарплаты.
В случае, если это нематериальные вещи - к примеру, навык выступлений. Вы прикрепляете свою реальную фотографию на публике, либо ищите изображение выступающего человека.
3. Выбираем фотографию, на которой вы счастливы. Распечатываем её вместе с фотографиями целей.
Делаем доску визуализации из ватмана или доски. В районе центра прикрепляем свою фотографию. Вокруг неё располагаем изображения наших целей. Под каждым изображением на двусторонний скотч клеим бумажку с датой достижения этой цели.
4. Составляем вторую часть доски визуализации. Для этого я взял ватман A3 и в книжном формате нарисовал 3 колонки: «Название, Шаги к успеху, Выполнение»
Первая колонка - пишем название цели. Наиболее конкретно, в настоящем времени и с ограничением по времени.
Пример: «Зарабатываю по 150 000 рублей ежемесячно с января 2017».
Вторая колонка - записываем шаги к успеху на пути к нашей цели. Их следует написать как можно больше.
Чтобы мозг поверил в выполнимость задачи, нужно писать реальные мечты. Если вы зарабатывали по 50 000 рублей в месяц и за полгода хотите зарабатывать в 3 раза больше - маловероятно. Этого можно добиться, но другие сферы жизни просядут, а вас разорвёт. Нужно делать увеличение доходов постепенно.
Пример:
1. Устанавливаю программу учёта финансов на телефон и веду расходы и доходы - май 2016.
2. Составляю месячный минимум и оптимум, придерживаюсь расчётов, исключаю ненужные покупки - май 2016.
3. Прорабатываю мышление денег - прописываю благодарность и аффирмации - конец мая 2016.
4. Нахожу идею для бизнеса... Открываю бизнес по... привлекаю людей в свою компанию... / Повышаю план продаж на работе... Поднимаюсь по службе. - сентябрь 2016.
5. .
9. Выхожу на прибыль в 120 000 рублей в месяц - к октябрю 2016. 7. ...
10. Читаю книги по бизнесу, личностному росту - сентябрь-декабрь
2016.
11. Внедряю учёт времени в свою жизнь - ноябрь 2016.
12. .
15. Получаю доход 150 000 рублей ежемесячно - к январю 2017.
Третья колонка - здесь мы пишем сколько денег нам понадобится на ту или иную цель. Сколько мы готовы отдать за выполнение цели? Как мы будем откладывать необходимую сумму?
5. Крепим обе части доски визуализации на стену. В том месте, где она будет радовать вас и давать энергии для реализации целей.
К примеру, вот так будет выглядеть вторая часть доски визуализации:
Доска визуализации. Продолжение

Уровень - сорвиголова
Вы знаете, чего хотите от жизни. Верите в достижение своих желаний. Замечаете, что следуете плану и уверенно движитесь в направлении цели. Вы ощущаете закон притяжения на себе. Просыпаетесь утром, смотрите на доску и заряжаетесь на весь день. Перед вами ясная картина с последовательностью действий. Ещё на берегу вы проговорили, что не сдадитесь, что бы не случилось. Вы как локомотив - несётесь к своим целям. Мотивация и желание работать возросли в разы. У вас появилось необъяснимая уверенности в своих силах.
Раз в день, вы выбрали время для медитации. Во время медитаций визуализируете намеченные цели так, будто уже их достигли. Вы испытываете искренние эмоции от визуализации. Эти эмоции ведут к быстрым результатам, которые активизируют подсознание.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.