Осознанность

Задание 14
«Осознанность»

Пассивка
Переключаем мозг в режим жёлтого состояния. Фокусируем внимание на окружении.
Находимся в осознанности: рассматриваем прохожих, следим за их поведением, движениями, сосредотачиваемся на словах людей, наблюдаем за природой, происходящим вокруг, в общении следим за реакцией собеседника, разглядываем мелочи во всём. Не даём мыслям унести нас в неконтролируемый поток.
Как только заметили, что вы думаете о своём, тут же возвращайтесь к состоянию в моменте.
Состояние осознанности не стоит недооценивать. Это одно из важнейших качеств харизматичного человека. Когда большинство людей живут в рутине, в потоке мыслей и под завесой матрицы - осознанные харизматики выделяются на их фоне. Такие люди «живут и ощущают себя в моменте». Они моментально реагируют на критические ситуации. Харизматики вмещают в единицу времени больше эмоций и действий. Они быстрее. Потому что ловят каждую секунду.
Любовные отношения
Это очень важная сфера жизни.
Если у вас нет партнёра, нет отношений, нет семьи - вопрос к вам: делаете ли вы что-нибудь для успеха в этом направлении? И нужно ли это вам?
Есть люди, которым не нужны отношения. Они так и говорят прямым текстом. Но за этими словами скрываются причины и глубинные мотивы. Прилипшая зона комфорта, страхи и предрассудки по поводу отношений. Такие люди не могут полностью реализовать себя в других сферах.
Для меня отношения - самая вдохновляющая сфера жизни. Помимо сферы «Бизнес и карьера». Отношения дают мне веру в светлое будущее. Мотивацию следовать своем целям.
Не буду рассказывать, как я пришёл к своим отношениям. Это отдельная история. В студенческие годы много размышлял об отсутствии близкого общения с девушками и больше действовал. В тот момент я много комплексовал, что у меня нет постоянной девушки. Много читал пикаперских форумов, выписывал шаблоны общения, составлял «открывашки». Открывашки - фразы, с которых можно было начать разговор с девушками. Но знания и действия - чуть ли не противоположности в данном деле. Без практики общения с девушками, вы полный ноль. Даже если проштудировали все статьи по знакомству, страху подхода, соблазнению.
Для меня было слишком трудно начать общаться с незнакомой девушкой на улице. Поэтому я начал общаться со знакомыми. В универе, с девушками со школы, с родственницами моего возраста. Так я начал постигать женскую психологию. С малых шагов. Затем я развил этот навык.
Поделюсь моими заключениями и мыслями на данном этапе жизни.
С опытом я вывел для себя признаки угасания взаимоотношений: Когда в вашей паре исчезают смех и разговоры - это предвещает затухание отношений. Я часто вижу, как в кафе и ресторанах сидят пары в тишине. На безымяных пальцах рук у них обручальные кольца. Общение у них происходит только со своими гаджетами. Соцсети. лайки... Это печальная картина. Верно, мы живём в век информационных технологий, но это не повод отодвигать живое общение на задний план. Постепенно в их семье пропадает страсть, за нею секс и пара становится друзьями, в лучшем случае. Затем они утверждают, что не подходят друг другу и расстаются. В их жизнь приходит безразличие. Чувство любви уходит. А первоисточником была малая инициатива в поддержке разговора. Дом становится местом, где паре пришлось жить, а не местом, где они делятся теплотой и гармонией. Каждый притворяется, будто что-то делает. Каждый хочет казаться хорошим семьянином в глазах друзей и близких. Второе - из их взаимоотношений уходит смех. Они не шутят вместе или не находят смешным множество вещей.
Если вы обнаруживаете, что из ваших отношений уходят смех и беседы - пришло время действовать. Следует сделать всё, чтобы восстановить взаимоотношения. Поддержание отношений - то ещё искусство.
Чтобы восстановить то общее, что было между вами, нужно сесть и обсудить это вместе. Может вам необходимо побыть одним. Возможно нужно начать проявлять интерес к делам другого или найти новые интересы. Если вы вложили годы жизни и ярчайшие эмоции в построение ваших взаимоотношений, вам следует сделать всё возможное, чтобы спасти отношения.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.