Закон прощения

Когда наша голова забита негативными мыслями и обидами, то мы не можем сфокусироваться на главном - стремлении к успеху. Негативные мысли, как мёртвый груз, тянут нас к губительному мышлению.
Я часто представлял, как возвращаюсь в прошлое и меняю негативную ситуацию. Что бы произошло, если бы я поступил иначе. Вместо того, чтобы простить и отпустить своё прошлое, я тратил энергию впустую.
В моём взрослении было немало конфликтов, негатива. Я копил обиды на других людей. Думал, почему все такие агрессивные ко мне. Мои «враги» испортили мне жизнь.
На самом деле, я сам позволил этим ребятам так обращаться со мной. Это только моя вина, что вовремя не поставил их на место. Показал себя слабым человеком.
Для человека очень свойственно обижаться на родителей, на прошлое, на бывшие отношения, вплоть до конца жизни. Если человек продолжает зацикливаться на этом, то эти чувства управляют человеком ещё долго после негативного события. Прощение - свойство сильной, цельной, зрелой личности. Нельзя всю жизнь пребывать в негативе прошлого. Это ловушка, в которую человек сам себя загоняет. А подавленные обиды и злость портят любые новые взаимоотношения.
Единственное, что мне нужно было сделать - освободить разум.
Задание 4
«Прощение»
Макрос
Макрос - заклинание, которое нужно прописать один раз. А затем дополнять с течением времени.
Чтобы избавиться от ненужного энергетического груза. чтобы освободить разум от оков прошлого, нам необходимо простить 3 категории людей:
1. Первая категория - все люди. Нам следует простить каждого человека, который нас чем-то обидел. Любой знакомый или незнакомец, который оставил негативный след в нашем прошлом.
Вспоминаем людей и связанные с ними негативные ситуации из прошлого. А затем записываем эту ситуацию вкратце и начинаем с фразы:
- Я прощаю тебя за то, что...
- Я прощаю тебя всем сердцем за то, что...
- Я прощаю тебя всей душой за то, что...
2. Вторая категория - родители. Нам нужно простить наших родителей. За всю боль и неидеальность воспитания, которые были в детстве. У любого из нас есть обиды на родителей. Кто-то такие обиды носит всю жизнь. Для меня этот пункт оказался самым сложным.
3. И наконец третья категория - сам человек. Простить себя за глупые или жестокие вещи. Отпустить события, за которые вы стыдитесь или раскаиваетесь. Мы не идеальны.
Без записи заклинание не сработает. Если про себя сказать, что вы прощаете человека - ничего не произойдёт. Чтобы произошла магия, нужно записать все ситуации. Причём начало каждой ситуации нужно прописывать самому. Не копировать и вставлять: «Я прощаю тебя за то, что.», а ручками прописывать каждую букву. Тогда будет полная отдача.
Когда будете прописывать негативный опыт - про себя проговаривайте каждое предложение. Как закончите с написанием прощений для одного человека -остановитесь. Прочитайте вслух то, что написали. и всем сердцем отпустите все обиды.
Уровень - сорвиголова
Вы отпустили все самые сложные обиды. При повторной встрече с людьми, которые нанесли вам ужасную боль в прошлом - вы не испытываете никаких негативных порывов. С улыбкой можете вспомнить о тех ситуациях, что когда-то сломили вас. Вы больше не сожалеете о прошлом. Воспринимаете негативное прошлое как испытание, которое помогло вам
стать сильнее. Вы начали видеть положительные качества в людях, на которых держали зло и поменяли своё отношение к ним.
Вы встретились со своими родителями и сказали им: «Я прощаю все обиды, которые остались во мне с детства. Я прощаю каждую вашу ошибку в прошлом. Прошу простить меня за мои ошибки».
Тем людям, к которым вы испытывали сильную неприязнь, вы написали письмо. Настоящее письмо или в соцсетях - неважно. Письмо о том, что вы прощаете их. «Я прощаю тебя за всю боль, которую испытал в прошлом. Отпускаю все обиды, которые держал в себе. Прости меня и ты».



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.