Уровень - фанат

В вашем мышлении всё меньше пробегают мысли негативного мышления. В разговорах больше не жалуетесь и не сплетничаете. Вы начали верить в достижение целей. Подняли самооценку. Начали уважать себя. Вы берётесь за те дела, к которым раньше бы не притронулись. К деньгам испытываете уважение: отдаёте и принимаете их с благодарностью. Уровень - сорвиголова
Даже в безвыходных ситуациях вы не теряете хватку. На любую «проблему» вы реагируете твёрдыми мыслями: «Я успею. Я смогу. У меня получится». Негативные мысли даже в голове тут же пресекаете. Вы неуклонно следуете к своей цели. Ещё перед тем, как принять решение вы даёте себе обещание: «что бы не случилось, я сделаю это». И тогда все те неудачи, после которых пасуют 95% человек, вас не остановят. Вы будете падать, подниматься, а затем мчаться к цели. Вот это - навык.
Вы заметили, что задания поднесены в форме игры. Это как прокачка уровней в онлайн-рпг. Онлайн-игры не пролетели даром. Настало время прокачивать себя в реальной жизни.
Как я выбирался...
Для меня это было игрой. Я начал ловить себя за негативным мышлением: часто жаловался на свою жизнь, злился на окружение, ожидал подколов со стороны одногруппников, часто давал пустые обещания.
Понял, что постоянно думаю о нехватке денег. Часто замечал за собой мышление бедняка и халявщика. Мышление жертвы и отговорки вроде «Я недостаточно хорошо одет, чтобы познакомиться с этой девушкой. » постоянно ломали мне жизнь.
Я начал контролировать поток своих мыслей, пресекать негатив. Учился думать и мыслить заново. Это негативное мышление заменял на обратный эффект: через силу представлял как в моей жизни происходят великолепные изменения, как я делюсь с одногруппниками историями, как они меня слушают, как я шучу в их компании. Представлял, как хожу на свидания, зарабатываю хорошие деньги, покупаю себе стильные вещи...
Качество моей жизни подскочило. Только от того, что около 60% своих мыслей я отслеживал и контролировал. Мне пришлось понять важность этого задания, потому что позитивное мышление крайне важно в становлении сильной личности. Аура правильного мышления притягивает положительных людей и положительные ситуации. Внешняя жизнь начала проходить в соответствии с внутренним миром. Отношение к социуму постепенно стало меняться.
Ментальная гармония
Ключ к счастью - сохранять мир в душе. Устранять негативные эмоции.
Страх, беспокойство, вина и негодование, зависть и ревность. В итоге всё выливается в злость. Злость - самая мощная и самая разрушительная эмоция. Она разрушает человека снаружи - он выплёскивает накопившийся негатив на окружающих. А также разрушает человека изнутри: болезни, недомогание, нехватка энергии.
Отрицательные эмоции - вампиры энергии. Они разрушают веру, бросают тень сомнения на всё, за что человек возьмётся. Отрицательные эмоции срезают радость от достижений человека. Неспособность устранить отрицательные эмоции, подрывают ваши усилия и лишают радости от всего, что удаётся совершить. Главная причина, по которой многие личности не могут подняться выше по социальному статусу - у них нет ментальной гармонии. Ментальная гармония возможна только при отсутствии отрицательных эмоций.
Отрицательные эмоции вовсе не нужны. Я думал, негатив - это часть человеческого существа. Точно также как дождь и радуга. Но вскоре узнал, что никто даже не рождается с негативными эмоциями.
Я думал, что негатив в отношениях необходим. Будто на одних положительных эмоциях далеко не уедешь. И делал всплески негатива: ревность, небольшие ссоры, включал эго. Однако это только разрушало отношения.
К моменту, когда я начал понимать, что негативные эмоции бесполезны, моя голова была набита опилками страха, злости, беспокойства. Я вечно чего-то боялся. Боялся новых людей, новых знакомств, новые места...
Моя зона комфорта сузилась настолько, что за пределами дома меня уже настигало беспокойство. Оно выражалось неприятными ощущением в животе, сухостью во рту, зажимами в теле, постоянным ощущением страха. Часто у меня вскакивал ком в горле. Люди живут в страхе всю жизнь. Это не жизнь, это выживание. Выживание в борьбе со своими страхами.
Выживать значит дать своему страху строить планы на жизнь, а страх - это худший стратег.
Чтобы быть счастливым, нужно оставить страхи позади.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.