Темы августовского номера

Темы августовского номера

Уважаемые читатели, тема августовского номера ИНСТИНКТЫ!

Вы сможете узнать:

 

  • Я – обезьяна. Но могу стать человеком.

В каждом из нас живет животное, которое управляет нашей жизнью. Моя обезьяна любит то, что ей приятно, но избегает всего, что ей неприятно… Моя обезьяна любит внимание противоположного пола, деньги, любит проявлять агрессию, а также веселиться и шутить … Она склонна гордится сильным человеческим поступком, который когда-либо совершила …

А что любит твоя обезьяна?

 

  • Как выйти «сухим» из конфликта.

Как вести себя в конфликтной ситуации? Есть ли у конфликта позитивные стороны? Что делать, чтоб конфликт решился в твою пользу? Ответы на эти и другие вопросы ты узнаешь из нашей статьи.

 

  • «Пигамалион» для наших ожиданий.

Если мы знаем, что в нас верят, то подсознательно прилагаем максимум усилий, чтобы оправдать чьи-то ожидания!

 

  • Линия жизни. Интервью с Вячеславом Бутусовым

Десять лет назад Вячеслав Бутусов вместе с гитаристом группы «Кино» Георгием Каспаряном создал группу «Ю-Питер».  Однако помимо песен «Ю-Питера» они до сих пор они исполняют песни групп «Наутилус Помпилиус» и «Кино».

 

  • Точка G: сексуальный клад доктора Грефенберга.

В этой статье тебе расскажут о том, где находится пресловутая точка G, что с ней делать, и какой оргазм может получить женщина при ее правильном стимулировании!

 

  • Эрик Берн: взрослый, родитель или ребенок?

История о человеке, который написал одну из самых интересных и полезных книг в истории психологии, вывел понятие интуиции на новый уровень, но при этом так и не смог разобраться в женщинах.

 

Также принимай активное участие в нашем новом конкурсе на лучшую любовную историю, рассказанную мамой или папой, бабушкой или дедушкой, прабабушкой или прадедушкой! Условия конкурса сможешь прочитать на страницах журнала «INDIGO Психология» а августе!



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.