Конкурс лучших украшений лета

Создайте лучшее украшение лета и выграйте свою «конфетку»!


01.07.2011 стартовал фотоконкурс среди мастеров handmade «Лучшие украшения лета — 2011», который проводит сеть магазинов бусин Монпасье и молодежный журнал Indigo Психология.
Если Вы увлекаетесь созданием индивидуальных украшений или аксессуаров в технике handmade или просто являетесь поклонником таких изделий, участвуйте в конкурсе и выиграйте свою «конфетку»!
Конкурс проходит в следующих номинациях:

  • Бусы, ожерелья
  • Серьги, клипсы
  • Браслеты, анклеты
  • Кольца
  • Разное (аксессуары, брелки, подвески, закладки и т.д.)
Участие в конкурсе могут принимать авторские изделия в бижутерных техниках, изтовленные не менее, чем на 2/3 из продукции магазинов Монпасье. Для участия в конкурсе необходимо выслать 2 фотографии изделия вертикального формата размером до 1 мб с 01.07 до 15.08 на почтовый ящик konkurs@monpasie.com, указав свое имя, фамилию, город и номер телефона. Каждое изделие должно быть представлено одной фотографией в интерьере и второй фотографией на однотонном фоне.
 
 
Участники могут присылать неограниченное количество фото изделий в каждую номинацию. После предварительного отбора фотографии будут выложены на сайтах и в группах компаний организаторов в соцсетях для выбора 100 лучших работ, которые будут изданы 01.09.2011 в сентябрьском каталоге «Лучшие украшения лета 2011».

Для участия в голосовании лучших украшений необходимо заполнить открывной купон, находящийся внутри каталога, и опустить его в ящик для голосования в любом магазине Монпасье. Победители будут объявлены после суммарного подсчета голосов 01.10.2011 в магазинах Монпасье, а также на упомянутых сайтах и в октябрьском номере журнала Indigo.

 

Призы победителям и участникам голосования:
100 лучших работ, выбранных посетителями сайтов и соцсетей станут основой
каталога «Лучшие украшения лета 2011»
Победители в 5 главных номинациях получат от сети магазинов бусин «Монпасье»
сертификаты на сумму 1000 грн
Победитель номинации выбор Монпасье получит постоянно действующую дисконтную эксклюзивную
скидочную карту
Среди участников голосований по отрывным купонам и в сетях будут разыграны 5 подарочных изданий
книги
«Бижутерия своими руками. Базовые техники изготовления украшений» Ю.Березовская, «Издательский дом Ридерс Дайджест».

 
Высылая фотографии, участник конкурса подтверждает авторство изделий и дает согласие компании Монпасье на дальнейшее использование изображений в СМИ и любых других рекламных материалах без каких-либо дальнейших согласований с автором.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Могут ли принимать участие в конкурсе изделия, если они представлены только фотографией в интерьере или только фотографией на однотонном фоне?
Для участия в конкурсе будут приниматься только те изделия, которые будут представлены 2 фотографиями — и в интерьере, и на однотонном фоне. Наличие 2 качественно отснятых фотографий с разной постановкой является косвенным доказательством авторства.
Влияет ли качество фотографий на отбор изделий, которые будут выпущены в каталоге?
Да, в каталоге могут размещаться фотографии высокого разрешения не менее 1600х2200 пикселей, вертикального формата и отличного качества. Под отличным качеством имеется в виду красивая художественная съемка, использование расфокуса для создания глубины фотографии. Изделие должно быть сфотографировано таким образом, чтобы композиция, фасон изделия и способ его изготовления были понятны по его фотографии — в связи с этим, следует избегать сильных кадрировок.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.