Всё из детства

Наблюдая, к кому из членов семьи девочка проявляет наибольшую привязанность, можно с уверенностью определить, какие трудности и какие радости ждут ее во взрослой жизни.

 

Канадские и британские исследователи, проводящие широкомасштабные исследования в этой области, уверены, что папины любимицы вырастают более уверенными в себе женщинами, которым легче найти место под солнцем, но при этом бывают весьма эгоистичными и капризными.

Девочки, привязанные к матери – более женственны, и, как ни странно, более ответственны, чем большинство их подруг, но при этом бывают гораздо более стеснительны, зависимы от общественного мнения и склонны преувеличивать свои проблемы.

 

Если девочка любит больше всех бабушку, она, скорее всего, вырастет очень требовательной к себе и окружающим, возможно, идеалисткой. Если же она признает только дедушку, то у нее, скорее всего, будут проблемы с самооценкой, но зато она лучше остальных будет понимать людей и прощать их недостатки.

 

«Если девочка ни к кому не проявляет особой привязанности, - говорит Джонатан Кроу, участник проекта, в котором с 1996 года приняли участие 942 девушки, - она обладает ярко выраженной индивидуальностью, которая далеко не всегда принимается обществом, и, возможно, склонностью к антисоциальному поведению».

 

Источник: http://www.usl.com



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.