Миллионеров уволили с работы

Миллионеров уволили с работы
Как-то раз в обеденный перерыв бригада рабочих с одной из канадских фабрик решила коллективными силами приобрести бланк лотереи, наподобие нашего спорт-лото – нужно было угадать шесть номеров из 49. Через некоторое время прошел розыгрыш, и оказалось, что «бригадный» билет выиграл. Да не просто выиграл, а сорвал джек-пот, который составил более семи миллионов долларов!

 

А самым замечательным в данной ситуации было то, что ровно за день до проведения лотереи все работники бригады были извещены руководством фабрики об увольнении в связи с трудностями кризисного периода. Рабочие сильно переживали потерю работы, и во многих семьях этот вечер прошел в горе и печали. А на следующий день пришли радость, веселье и танцы. Группа счастливых миллионеров пришла на свою фабрику за расчетом и отправилась праздновать счастливое событие.


Хотя, по правде сказать, они не стали миллионерами. После выплаты налога на выигрыш на каждого получилось около 400 тысяч долларов, которые все потратят по своему усмотрению. Почти у всех деньги пойдут на уплату кредитов, долгов и на текущие дела, но жить всем счастливчикам стало комфортней и веселей.


Источник: umerlakorova.ru



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.