Как в Пензе зарабатывают деньги на президенте США

Как в Пензе зарабатывают деньги на президенте США
Предприимчивый владелец солярия под нехитрым названием «Солярис» придумал оригинальный, как ему показалось, способ привлечь в свою студию загара дополнительных клиентов и тем самым пополнить свой бюджет новыми финансовыми вливаниями. Была заказана и изготовлена рекламная растяжка, на которой всем жителям Пензы улыбался американский президент Барак Обама, вопрошая: «Миром правит загар. А ты загораешь?».

 

Только вот почему-то глаза главы американского Белого Дома были закрыты черной полосой. Видимо, это сделано для того, чтобы никто не смог узнать в этом белозубом загоревшем мужчине президента Соединенных Штатов Америки. Ничего не известно также и о том, какую сумму выплатил Бараку Обаме предприниматель из Пензы за его участие в рекламной акции солярия. И, наконец, неведомо насколько такой рекламе удалось увеличить поток посетителей в данном заведении и увеличить бухгалтерские показатели доходности этого предприятия малого бизнеса.


На сегодняшний доподлинно известно только то, что предпринимателем и его рекламной акцией заинтересовались в пензенском УФАС, экспертный совет которого обсудит и даст оценку, насколько корректна такая реклама и не приведет ли она к ухудшению российско-американских отношений.

 

Источник: umerlakorova.ru



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.