30 дней достижения результатов от Дж. Д. Мейер. День 26

Почему необходимо сделать из этого проект?

Чтобы сделать нечто великое, нужно превратить это в проект. Превращение чего-либо в проект помогает вам думать о нем осязаемым способом. Дайте этому великому проекту имя. Это ваш проект, так что называйте его как хотите. Я назвал один из своих проектов «Дж. Д. 2.0», основанный на моем руководстве «Вы, версия 2.0». Когда вы даете проекту имя, это помогает вам создать крепость в разуме. На целый месяц этот проект - ваш замок (Кстати про замок, а точнее про дом - хорошо, когда свой дом большой и красивый. Если же такого нет - на сайте bazakamni.ru вы можете арендовать коттедж в Ленинградской области. Рекомендуем.).

Делайте это в течение месяца

Сделайте его проектом длиной в месяц. Начните с первых чисел месяца. Конец в последних числах месяца. Вы также можете сделать второй запуск, но не сейчас, дайте себе месяц. Это не марафон, и это не «марш смерти» или «бесконечная погода». Только в этом месяце вы кладете все яйца в одну корзину. Сосредоточенные попытки увеличивают ваш результат. Так как проект рассчитан на месяц, вы можете дать ему высший приоритет над другими делами. Так как он длится всего лишь месяц, а не вечность, вы можете полностью посвятить себя проекту. Сделайте его темой месяца, и это поможет вам сконцентрироваться и использовать всю вашу энергию, фокус и время. Это ваш секретный рецепт для выполнения великих дел.

Делайте его каждый день

Чтобы делать нечто великое, то делайте его каждый день. Добейтесь немного больше

времени каждый день, чтобы вложить его в великое дело. Вы не знаете, когда произойдет ваш прорыв. Интуитивная прозорливость - это часть жизни и часто часть успеха. Готовьте больше возможностей в вашей жизни, по одному дню за раз.

Каждый день - это другой шанс. Выполнение чего-нибудь каждый день, даже всего лишь чуть-чуть, станет легким по мере продвижения и поможет задать импульс. Время и, как я обнаружил, ежедневное действие, даже маленькие шаги, именно так я постоянно выбирался из плохого настроения или созданных прорывов.

Ваша ментальная модель

В то время как стратегии и тактики для достижения целей важны, самый важный шаг начинается в вашем разуме. Это картинка в уме, которую вы удерживаете, это ваши убеждения и это ваш разговор с самим собой в течение дня.

По крайней мере, в этом месяце не сосредотачивайтесь на своем успехе. Сконцентрируйтесь на том, чтобы сделать все наилучшим образом. Не концентрируйтесь на доске результатов, а сосредоточьтесь на броске.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.