Пружинные матрасы IKEA

Пружинные матрасы выпускаются по сегодняшний день в большом объеме. Любой желающий может выбрать среди имеющегося ассортимента тот пружинный матрас, который наиболее подойдет по параметрам.
Один из ведущих производителей пружинных матрасов – фирма IKEA. Они позволяют равномерно распределить вес тела и не допускают, чтобы на какую либо часть тела давление было больше. Это позволяет отлично отдохнуть во время сна. Матрасы с пружинным наполнителем имеют хорошую циркуляцию воздуха.
Пружинные матрасы IKEA могут иметь как блоки независимых пружин, так и зависимых (блок «Боннель»). Ортопеды советуют приобретать матрасы с независимыми пружинами, особенно, если спать на нем будут двое. Тогда при переворачивании с боку на бок один из супругов никак не помешает второму. Ведь прогибаться будут только те пружины, на которые оказывают давление, не увлекая за собой соседние.
Матрасы IKEA двухсторонние. Это увеличивает срок их службы, так как при изнашивании одной стороны можно перевернуть его на другую или делать это регулярно. Наматрасник у матрасов IKEA может иметь тонкий слой наполнителя, например, кокосовую койру, гречневую шелуху. Это повышает ортопедические свойства изделия.
Интернет-магазин мебель ИКЕА Украина предлагает следующие виды пружинных матрасов. Они имеют вполне демократичную стоимость и обладают всеми вышеперечисленными достоинствами.
«ЙОМНА» имеет блок зависимых пружин, толщина 16 см. верхний слой –полиуретан.
«ХАФСЛО» отличается от предыдущего вида толщиной – 18 см.
«ХАМАРВИК» помимо зависимого блока пружин имеет 2 слоя полиуретана. В результате его толщина – 21 см.
Купить ИКЕА в Киеве можно не только через розничную сеть, но и в интернет-магазине.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.