г. Симферополь , ул. Некрасова, 15/3
![]() ![]() |
| Ozzie Dilensie |
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 31.05.2010 ICQ:-- |
вся проблема в том что мне нравится одна девушка. мы учились в одном классе (вот как окончили школу), были и есть оч. хорошими друзьями. Можем спокойно идти по улице, держась за руку и т.д. но вот в чём возникает проблема: мы совершенно разные: она привыкла к деньгам, пафосе.. короче девушка дорогая=).. а я наоборот, этого всего не могу терпеть (хоть и позволить могу). мне больше нравится старая компания близких друзей, вино пакетное, рок-клубы, одеваться на сэконде... а вот теперь и возникает и главная проблема: я хорошо понимаю, что если мы даже будем вместе, то долго не продержимся, потому как вполне с разного общества. кто что покажет...? |
| Литания |
Сообщение #2
|
![]() пАкость
Репутация: 24 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 353 Регистрация: 12.06.2009 ICQ: |
Показать ничего не могу, но вот по своей жизни знаю, что противоположности притягиваются, в итоге это такое СЧААААСТЬЕ:))) -------------------- ![]() ![]() |
| shpicko |
Сообщение #3
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 26.04.2010 ICQ:-- |
Это точно, такие люди, как правило дополняют друг-друга |
| ludasya.92 |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- |
Похоже, вы человек понимающий и живёте одним днём. Если это так, то не стоит думать сейчас о будущем, а лучше наслаждаться настоящим. Пусть будет всё как и есть. Дарите счастье и любовь, получайте его взамен. Каждому достанется то, что он заслужил. +это всё опыт. "мне больше нравится старая компания близких друзей, вино пакетное, рок-клубы, одеваться на сэконде..."- енто вам респект -------------------- Амбиции- это глупо |
| Ozzie Dilensie |
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 31.05.2010 ICQ:-- |
спасибо за советы) |
| Литания |
Сообщение #6
|
![]() пАкость
Репутация: 24 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 353 Регистрация: 12.06.2009 ICQ: |
Ozzie Dilensie, Ну это не советы, это больше мироощущения и восприятие ) А как там с девушкой?))) -------------------- ![]() ![]() |
| Ozzie Dilensie |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
та пока не особо..больше наверное стараюсь её забыть, чем полюбить... так будет намного правильней.. |
| enmity |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 31.07.2010 ICQ: |
сердцу не прикажешь) |
| Ozzie Dilensie |
Сообщение #9
|
![]() Новичок
всё кончено...и я рад этому..) |
| Crystal |
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 7.10.2010 ICQ: |
я бы поступил так же... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 20 мая 2012 04:40 |
ОПРОС
| Даете ли вы советы? |